Google CLOUD ONAIR 線上研討會 8th April 2022

2022/04/08

提高企業潛力10 倍秘訣 -  AI快速捕獲新業務

在這個廣東話線上研討會,Google Cloud香港區Digital Native產業經理 Freddy 會分享 Google Cloud AI 產品如何提升生產力,為企業帶來更多契機。我們更邀請到 Google Cloud Premier Partner - Grandtech 技術總監 Lok 會分享他們如何利用 Google Cloud Storage 同 Vision API 技術,建構上客製化應用程式,大大提升客戶系統解決業務需求效率,縮短項目時間,節省人力及成本,企業有更多可流動資源。想了解多啲?立即報名留位!

  • 根據 IBM IBV 的 C-Suite 研究調查,54% 的全球企業已透過 AI 發現過去無法分析的數據的潛在關聯,幫助公司降低成本及開發新商機;在雲端運算方面,高達 76% 全球企業已成功運用混合雲拓展新事業及縮短產品上市時間,幫助企業成長;而疫情的衝擊,使許多原本依賴人力的行業重新佈局,目前 41% 全球企業已加速投資供應鏈自動化。

*本次活動將通過Google Meet進行, 請在活動開始前,確保您有穩定的WIFI連接, 且網路環境可以使用 Google Meet 工具。**本次線上研討會將以廣東話進行。

詳情及傳送門🚪➔[ LINK ]

clouddatabaseenvelopetagphone-handsetrocketthumbs-uplayers